Donnerstag, 18. Oktober 2012

Pansenkekse

Zutaten:
  • 200 g Maisgrieß
  • 100 g Maismehl
  • 50 g getrockneter, geriebener Pansen
  • 1 Ei

Zubereitung:
  1. Maisgrieße mit 200 ml Wasser anrühren und erkalten lassen.
     
  2. Alle weiteren Zutaten mit Grieß verrühren.
  3. Teig in die gewünschte Form bringen.
  4. Im vorgeheizten Backofen auf 180° 25 Minuten backen.
  5. Backofen ausschalten und die Kekse mehrere Stunden im offenen Ofen nachtrocknen lassen.
  6. ca. 4 Wochen haltbar


Team auf 6 Pfoten
Sabine Ruhrmann
Münchhausenweg 16
22453 Hamburg
Tel: (040) 180 84 940
Mobil: 0176-61376437
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen